Может быть

Может быть, мы когда-то и свидимся,
Может быть, ко мне вера придёт,
А увидевшись, может быть, сблизимся,
Может быть, нам в тот час повезёт...

Может быть, ты разрушишь преграды,
Может быть, я на встречу пойду,
И тогда, может быть, все награды,
Для двоих, может быть, я найду.

Говорят, что не может быть дважды,
Ну а мы, может быть, путь найдём,
Может быть, и случится однажды,
В одну воду, быть может, войдём.

Может быть, мы судьбу испытаем,
И она, может быть, нас поймёт,
Может быть, об одном мы мечтаем,
И быть может, мы счастье найдём.

А пока у меня все по-прежнему,
Как и было вчера и всегда,
Я закрылся от мира, от внешнего,
Может быть, может быть, навсегда…


Рецензии