Благоговение - перед-жизнью!!!

Благоговение перед
- Ж И З Н Ь Ю -
Расцветающее :
Любовью и -
в Л ю б в и ! ! !
Будь это только -
пузырьки в стакане -
газировки .....
Или воздушные ... надувные
ш а р ы ! ! !

Благоговение перед
- Ж И З Н Ь Ю -
Рассыпающееся Серебристым
Д о ж д ё м .....

И белыми Л е б е д я "ми :

" Мы Воспеваем Ж и з н ь ! " -
( разве плывём ? )

Благоговение перед
- Ж И З Н Ь Ю -
запахом еловой живи"цы .....
Глотком .....
свежего м о л о к а .....
И крылом -
улетающей Птицы ! ! !

Этой Л о з е --- уже 300 Лет ! ! !

К л а н я ю с ь ! ! !

( что могу прикоснуться ! ! ! )

Благоговение перед
- Ж И З Н Ь Ю -

С *Э Т И М --- разве же ...
Р а з м и н у т ь с я ? ? ?

П Е Р Е П О Л Н Я Й ! ! !
        И
Ш И Р Ь С Я ! ! !

Есть ли в *Л Ю Б В И - остановка ! ! !

Мать кричит из Окна :
" Иди ка .....
до - мо - о -о - ой , Вовка ! ! ! "

И Снова - Смотри Богата :
Словно Меня - П о з в а л и ! ! !

Благоговение перед

- Ж И З Н Ь Ю :


НА КАЖДОМ ЕЁ - П Р И Ч А Л Е ! ! !


Рецензии