Зонтичный удел

Без видов на славу
на мостовой.
валяюсь расправленный
зонтик складной.

Знаю по праву
кричи-не кричи
я зонтик кровавый
в мокрой ночи.

Не светит Пулитцер,
на миру смерть красна.
Улица-шмулица,
ты, брат, пьяна.

Пу;литцеровская (также Пу;лицеровская) пре;мия (англ. Pulitzer Prize) — одна из наиболее престижных наград США в области литературы, журналистики ...


Рецензии