Горят огни романс

Горят огни (романс)

Горят огни надеждой в полумраке,
Где жизнь сама мигает как свеча.
И беды все мои там в зодиаке,
И плача временами, и крича.
И плача временами, и крича.
И плача временами, и крича.

До боли рук своих сжимаю пальцы,
И белизной покроется пятно.
Мы на земле своей с тобой скитальцы.
И не спасает нас уже вино.
И не спасает нас уже вино.
И не спасает нас уже вино.

И где та ночь восторженною лирой,
И разбудить сумеет, и понять.
И взять ее я не пытаюсь силой,
Там где она не сможет устоять.
Там где она не сможет устоять.
Там где она не сможет устоять.


Рецензии