Любви сиянье...

Когда б любовь нам не послал Господь,
Она всегда для нас благословенна.
И сколько бы себя ты не берег,
Не скроешься от сладостного плена.

Не устоять пред пламенем ее!
Возможно слезы будешь лить украдкой,
А сердце будет все твердить свое,
И для других останется загадкой..

Любить не грех в любом земном пути,
Но счастья не прибудет,если в страсти,
забудешь тех,кого уж приручил,
С кем пережил дождливое ненастье.

Построить храм любви возможно вряд ли,
Коль место в сердце занято другим.
В плену любовной мимолетной страсти
расплаты час придет неумолим.

Он бросит тень на тайные чертоги...
Любви сиянье меркнет в темноте..
Она сияет только в свете Бога,
Купаясь лишь в сердечной чистоте.


Рецензии