Волшебная палочка

Какой бы твоя палочка
   волшебной ни была,-
А с ветром-то не справится
   и снег не остановит...
Дай Бог, чтобы хоть мелкие
   давались ей дела,-
Обед пускай, к примеру, нам
   сегодня приготовит!

С обедом, ладно, трудности,
   тут нужно по уму,-
Ну, пусть хотя б до перышка
   переберет подушки...
А кролик из цилиндра
   нам, пожалуй, ни к чему,-
Мы фокусы выбрасывать
   умеем и получше!


Рецензии