День

Сегодня день не задался.
Сначала я проспал обед,
Потом подумал о жизни с человеком
С которым шансов почти нет.
Страх мешает людям жить,
Из-за него мы лишаем себя счастья
Когда оно пытается нас в себя вкрутить.

Сегодня день не задался,
Сегодня я узнал себя.
Что будет, если мне не повезёт или не хватит воли?
Этот вопрос приносит столько боли!
Не будет мира моего
И пропадут в глазах все соли.

Сегодня день не задался...


Рецензии