минута

минута с вами длилась век,
и я был властен над часами,
я вас любил, как первый снег,
как тот простор под небесами,

как жизни смысл и оберег,
предстали вы передо мной,
и под луной, седой угрюмой
что мне светила много лет
я стал из выходца невежд
добрее снов и сердцем юным

благословение надежды
в груди зажгло звезду любви
мечтаю, жду, сейчас, как прежде,
и как пацан боготворю.


Рецензии