Тревожное

На крыле уносит блики
Кто-то в даль и темноту,
Замирают чьи-то крики,
Превращаясь в немоту.

Рвутся нити снов беззвучно,
Ночь безлунием кружит,
И тоска собственноручно
Сердцу тайну ворожит.

Где-то слышен зов тревоги,
И кому-то невпопад
Вяжут ноги на дороге
Осень, дождь и листопад.

В сердце горе, боль и слякоть,
А в пути густой туман,
Впору сесть и горько плакать.
Всё несчастья. Всё обман.


Рецензии