Приснись

И в этот день на удивленье,
Раскрыв глаза - увидел взгляд,
Мне снился сон: ты там была,
Так быстро мчалась сквозь преграды,
Быстрее молнии разряда,
А люди рядом были рады,
А от того, что не заметив,
Других миров твою красу,
Они все шли мимо меня,
Лишь спотыкаясь иногда,
Да корча гневно злые рожи,
А от того, что я стою...

Мне снится сон: и ты там есть,
Я так залип - и не присесть,
Тебя ведь вижу только я,
И так завис - глаза в глаза,
А от того, что я, заметив,
Иных миров твою красу,
Ведь наяву таких не встретил,
И думал всё уж, пропаду...

Приснись мне сон: где есть она,
Мне больше ничего не надо,
Приснишься? Приходи одна,
Надеюсь оба будем рады.


Рецензии