Печаль у нас одна

Все плачут в округе,
Говорят: Да-а, беда! -
Мол все мы там будем,
Наступит пора.

И нам сию чашу
Придется испить,
И жизнь эту нашу
В конец завершить...

А чё, блин, так мало,
А чё, так стрёмно -
Не жили - пахали!
И это что, всё?

Казалось бы, вот
И теперь отдохнуть,
От тяжких забот,
От треножащих пут,

От боли сердечной,
От ломки костей,
От паники вечной,
От подлых властей!

С детьми и братьями,
И с внуками вместе
Со всеми друзьями,
В намоленном месте

Пожить с пять годочков,
Потом еще столько.
Ан нет - раз и точка.
Теперь уж не больно.

 


Рецензии