СОН

Над вечерней землей растопырила щупальца мистика,
Кто ослаб и притих, потихонечку сходит с ума.
Отшумел листопад и ушел до последнего листика,
И зловещий туман по утрам проникает в дома.

Кто заснуть не успел, тем во тьме ощутимо тревожно,
Из-под пола идет непонятный душе перестук.
И сквозь стены спешит чей-то призрак, как тень, осторожно,
И отвергнутый мир, даже вещи отбились от рук.


Рецензии