А тот ли бал?

А тот ли бал? И свечи, и хрусталь?
Осенним вечером пронзительней
             прошедшего бывает жаль.
Всего того, что бросила в бреду,
Что по второму разу никогда не обрету.
И в вальсе кружат не мои шелка...
Я на тебя из робости смотрела свысока.
Моя застенчивость - смешной порок.
И наградил же меня бог!
Ах, закричать бы рвущейся струной -
Так у камина холодно одной.


Рецензии