Что есть Время?

Что есть Время?
Обычный рабочий,
Поливающий сад
Поутру.

Многоликий цветок
У обочин,
Ослепляющий мирный
Маршрут.

Вездесущий синоптик,
Пророча
Пустоту «Светозданья»
Подчас.

Мелодично играющий
Почерк
На зеркальной обложке
Пространств.

Обвивают листы
Многоточья –
К абсолютным
Законам
Порог.

Время –Каин,
Живущий порочно,
Время –Авель,
Предвестник дорог.


Рецензии