моя любовь не встречает меня с аэропорта

моя любовь не встречает меня
с аэропорта
и считает, что письма - для девочек
глупых и маленьких,
не пускает из рук ни на миг дорогущий
сотовый
и не хочет со мной просмотреть
старенькие фото,
а вместо имени помнит лишь
"милая" и "дорогая".


не следит за цветами в горшках. если высохнут
- пофиг,
так любовь моя медленно сохнет
и умирает,
ведь сегодня не встретит она меня
с аэропорта,
не закажет к приезду еду и не купит
тортик,
потому что в компьютере
- новая игровая.


и в конец по приходу домой меня;
не целует,
что-то вякнет в прихожей - привыкла совсем,;
бывает,
а в последнее время и вовсе о "нас";
не думает,
что, клянусь, я сегодня скажу ей немного;
грубое
вроде: - сорри, прости, только ты меня;
за-дол-ба-ла(!)


Рецензии