Незнакомка
Что вот однажды,
Ты с утра, ко мне...
Но знаю что я о тебе?
Лица не видел никогда,
Всегда лишь сзади силуэт,
Причин конечно таких нет,
Чтоб думать, что ты лишь мечта,
А вдруг, такая вот судьба?
Нарисовал тебя в шестнадцать,
Но до сих пор, в душе моей,
Твоей походкой зачарован,,
И голос словно карамель...
Германия...
Я здесь в кафе, и так давно уже,
Надеюсь, что ты реальна...
Так банально,
Я глуп и туп....
И пуст тот стул,
И завтрак гадость,
Уже второй же день,
Та слабость...
Не сплю, ни ем...
Ни с кем не говорю,
Ту незнакомку я люблю.
Быть может просто я дурак,
Принять реальность сложно так...
Я разведён, плохой отец,
Исправить всё б,но как в конец!
Ушёл я из кафе, я не вернусь...
Её рука, блокнот взяла...
Постойте!!
Жизнь дана одна,
Я обернулся, то она...
Но в миг, искра в глазах!!
Я сбит машиной, тьма, тьма, тьма.
Пришёл в себя...
Чуть не погиб, охрип,
Ослеп...
Что делать мне теперь,
Коль нет, мне жизни?
Не грусти...
Она пришла...
Меня прости, из за меня,
Едва ты не лишился жизни,
Какая пара, мы с ней!!
Мы обретаем счастье в миг,
Когда теряем мы других,
Не важно, кто я, рядом с ней,
Я понимаю, что готов,
Лишиться зрения, любовь,
Сильнее...
Прошли недели, мы в кафе,
Я помню образ на листе....
Свидетельство о публикации №118111205495