Мне Все Равно

Мне…
Все…
Равно…
Кто будет у…
Власти той…
Мне…
Все…
Равно…
Нестер…
Или мах-но…
Или пу-тин на…
Пример…
Эссер…
Ленинец-ли…
То ли…
Троцкий…
Вла-димир И-ллич…
Трунин…
Аба-кунин в …
Конце концов…
Или Бу-нин…

Нам, Не видать-ать…
***** или сре-лять в неё…
Или давать будет…
Или , как трУ-бят…
О буднях её…
А мне…
Все равно…
Ведь равно-то…
Все…

Вы…
Потрудитесь понять…
Как…
Власти – ****ь…
Поддает и власть…
Тому кто нажил…
Добра на-жил…
Ведь жил – то он…
За…
Счет чу-жёй…
Ой-ёй…

За Путина мы и за елью…
За хрендею и по-мелью…
Пугачев-щина…
Ра-дищева и хмелина…
ПУ-гащева…
И зве-рина…
Мери-на…
Цар-ского…
Скако-вого…
Да гребного…
Све-дУщего…
Обе-дующего…
И голод-нОго…
Бо грудного недо-евше-го…
Мо-ло-ка…
Да…!
Да-да-да-да ДА !!!


Рецензии