время хурмы

и зимних яблок
тяжелею и в смысле одежды
и в смысле скорости
скользко не разбежишься
да и в комбинезоне
как слониха
день настолько короток
что в 8 ещё темно
и в 4 уже темно
целых два месяца ещё
до того как начнет
светлеть
прорубь ни в зуб ногой
так невозмутимо
заморозило
как будто всегда так
было
а вообщем неуютно из-за возможного
зверья
следов много
зайцы лисы косули
суды -пересуды
наслушалась
по поводу пятницы непонятно
фторая смена
никуда не влазит
а на сцену хочется
почему я так много работаю
почему я так много
работаю


Рецензии
Й,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
надо 4 дня в неделю работат

Рок Группа Луначарка   12.11.2018 16:08     Заявить о нарушении
спасибо вообщем
совсем не хочу
работать
но тогда куда я себя
дену
потому соглашусь
что работать надо
чуть
а вообще
пусть мужуки
работают

Атити   12.11.2018 18:25   Заявить о нарушении