Незнакомка

Я вижу Вас едва впервые,
Но знаю будто сотню лет.
Как будто Я и Вы - родные,
Наставили на тьму "дуплет".

Когда смотрю на Вас, то хочется лететь,
Сквозь все преграды и сомненья,
Сквозь страх и гордость,
Через себя "переступить",
Мгновенье счастливым побыть.

Но крылья были сожжены.
И не пытался их восстановить,
И вновь летать как раньше сложно,
Чтоб снять проклятье нужно ЖИТЬ
А это ныне невозможно...


Рецензии