Остров для одинокого графа

Остров для одинокого графа,
Необременённого местью...
Граф одинок, даже если женат он,
А остров – как родовое поместье,

Где остаётся один на один он
С ландшафтом своей души, –
Графиня же – со своим паладином –
За всё, что граф нé дал, – грешит...


12 ноября 2018


Рецензии