От добра не ищут добра...

Я не тот что был ещё вчера,
Я тот, более чем.
От добра не ищут добра,
И я не ищу проблем.

Я живу ещё той страной,
Которая звалась СССР.
Я был и буду такой,
А не тем, что зовётся теперь.

Я устал по этим законам жить,
Просто уже не хватает зла.
Что каждый кого то жаждит убить,
И нет уже в людях добра.

Я не тот что был ещё вчера,
И я не хочу другим быть.
Давно кончилась эта пора,
И теперь просто остаётся жить.


Рецензии