идиотинка

у меня дыра
в сердце
огромная -
не заштопаешь,
не заклеишь
и не замажешь
антибиотиком.

в меня врезалось
просто
без каких-либо
слов хороших -
"ах,
какая же ты,
влюбленная -
идиотинка!"

и ладони
дрожат -
я уверена -
просто
мерзнут,
но глаза все еще
невольно,
да предают.

подростковые
речи о вечной
любви и грезах,
запомни,
мой... друг,
всегда
врут


Рецензии