Ещё будет

Ещё будет

Развод, раздрай, разлад.
Такой, сякой, прям гад.
Что было - страшный сон.
Поступки - моветон.

Зло адвокат жужжит.
Заплакать бы навзрыд.
Всё кажется дурным.
А был ли муж родным?

А он твердит одно:
"Родная, глянь в окно.
Как солнышко блестит.
Там славный день и вид.

И что не охладел,
Всего лишь повзрослел.
Что время вылетать*
И свой мир создавать."

Разлит на сердце яд.
И милый вряд ли рад.
Иссох любви родник...
"Ещё будет мужик!"

* Из "материнского" гнезда.

12.11.2018
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии