***

Во снах иду я, вижу облик,
Меня он манит, тяготит,
Не отрывая глаз - озлоблен,
Но сердце всё тепло хранит.

Надеюсь, что не помешал,
Ты уж прости, я долго ждал,
Бывает так - ты устаёшь,
И чувства хлынут - ты живёшь,
Прям, как сцене - ты не врёшь,
А всё внутри горит огнём...
Пожар, смятенья, буря, мгла,
Ожоги, злоба, сон - она,
Ты просыпаешься в ночи один,
И разум словно едкий дым
Всё разрушает и только ты,
Твой образ остаётся светлым...
Нетронута картинка с универа:
Ты шла наверх, а я шёл вниз,
Твой взгляд, искра, и я завис,
Твой цвет волос, твои глаза,
Кто не пришёл в себя - тот я.
Растаяло сердце, в голове озарение,
Куда мне деться? В душе ни сомнения.
Ты прекрасна, как утро зимой,
Ты чудесна, как лето весной,
Ты красива, восхищаюсь тобой.
Неотразима, будь такой же живой.

Возможно, ты не дочитаешь,
Или сожжёшь и будешь злиться,
Но тем не менее, ты узнаешь
Кто по ночами мне часто снится.


Рецензии