Девушка с веслом

Кому горе, кому смех,
Но, а я гребу за всех.
За работу наградили -
В саду статую установили.
Вот я - девушка с веслом,
Рядом муж стоит с мячом.
Одного я не пойму,
Разве это по уму -
Он играет, я - гребу?..
Ух, веслом как зашибу!


Рецензии