Маяки

Казалось мне, что в переди лишь серость.
Казалось, если все сгорело - это смерть.
Но возрождается из пепла слово - верность.
И следышком за ним другое слово - верь!

Пусть красного вина бывает много,
И на балконе сладкий дым от сигарет...
Так в разговорах открывают новые дороги!
Так кораблям из шторма маяков являют свет!

Иду по улице и улыбаюсь вдруг неосторожно...
И я дышу, как буд-то не дышал сто лет.
Тебе не говорили, что так можно?
Мне - нет.


Рецензии