Свою любовь на крыльях птиц тебе я посылаю...

На окнах капельки дождя после грозы
Стекают по стеклу в синхрон моей слезы,
О том, что мы сегодня не с тобой,
Оставлю при себе секрет такой большой.

Вот в небе ярко солнце светит снова,
Явился людям день нарядною обновой.
И птицы парами летят куда-то вдалеке.
Я принимаю  жизнь свободно, налегке.

Напротив окнами дома глазеют на меня,
В дом каждый им дано пускать свет дня,
Смокую кофе с терпким вкусом жизни,
Нет места в ней подделкам чувств и дешевизне.

И хоть ты далеко и занят важными делами,
И не смотря, что километры между нами,
Ты в сердце, чувствую тебя и ощущаю,
Свою любовь на крыльях птиц тебе я посылаю...


Рецензии