Открытое сердце Анатолия

Открыто сердце,кровоточит,
Идёт ударная волна.
А светлый Ангел нам пророчит,
Потерю сердца и тепла!

И прорываясь сквозь печали,
Отстраиваю вновь волну.
Я понял,мы любовь не знали,
Мираж приняли за мечту!

На волнах лодку вниз бросает,
В судьбе такая прорва,ух!
И тонкий свет в дали кивает,
Сирену слышит тонкий слух.


Живём как прежде,по привычке,
Теряем главную стезю.
На гребне волн хватаем лычки,
В глубинах ищем новизну.

Разбита лодка,весла сущим,
Меняем новую волну.
Душа потёмки,свечку тушим,
Авось придет,и ждём весну.

12.11.2018


Рецензии