Все пройдет, пройдет и этот вечер

Все пройдет пройдет и этот вечер
Завывает ветер за окном
Две девчушки с книгами застыли
Нет врачей, в больнице выходной

Свет горит дневные светят лампы
Отражаются у них в глазах
Ноги отказали  нет уж силы
Операция назначена
Ждет час

Завтра это будет завтра
Страх в сердцах
Удачна  ли пройдет
Встанут ли на ноги
Или чудо
Не родится им не повезет

Сколько дум в хорошеньких головках
Если бы проблема только в них
Говорят но только осторожно
Шанс уж больно мал он
Не велик

Шанс, но шанс же им дается
Лучше сразу и потом не жить
Чем вот так с катетором в постели
Жизнь свою  бесцельно загубить

Если бы здоровы были ноги
Но не чувствуют
Не могут и ходить
Если грыжа почему нет боли
Метостазы лишь бы не нашли

Все пройдет пройдет и этот вечер
Завывает ветер за окном
Грустно им, но есть еще надежда
Встанут сами и они пойдут


Рецензии
Самые приятные эмоции мы привыкли относить к слову " счастье". А ведь у всех есть счастливые моменты!

Рабия Магомедова   12.11.2018 15:30     Заявить о нарушении
Добрый вечер Рабия. Счастье начинаешь ценить когда что-то теряешь, а потом только воспоминания. Счастья Вам и Вашим близким 365 дней в году. С уважением к ВАм

Светлана Дэн   12.11.2018 18:32   Заявить о нарушении