Теория красоты

Красота - это вовсе не рост,
Не лицо или вычурный ум.
Красота - это вовсе не шум
В вихре фена просохших волос.
Красота - это ясность души,
Лучик света в отеле теней.
Даже если другой согрешит,
Не останется пятен на ней.


Рецензии