За 01. 11 без названия

01.11.18 (1)
Я насвистываю песню,
Так безмятежно.
Стараюсь как могу,
Чтоб было чудесно.
Но гаснет мелодия
Средь тысячи глас.
Не услышат историю,
Кто душою погас.

01.11.18 (2)
Я далек от людей,
Далек от проблем,
Далек от мирских затей.
Идею считаю своим хлебом.
Красоту мысли – чудом,
Отраженную умелым словом.


Рецензии