Новый год

Метель танцует на раз два три -
Вальс для Зимы,
А у Зимы не счесть хлопо;т, полно забот,
Ведь впереди - он уже в пути -
К нам Новый Год.
Входи, входи! - открыта дверь,
Веди к столу пургу-метель.
Удачу, счастье приведи.
Входи, входи
В дом! -
Новый Год.

Закру'жат белых снежинок стайки,
Нас приглашая в ночной полёт.
Зажгутся звёзды, приближая
Новый Год.
Из разноцветных огней - гирлянды.
Часы двенадцать пробьют и - вот! -
Младенцем в дом войдёт - крылатым,
Новый год.

Танцуют ёлки на раз, два, три -
Бал у Зимы.
Мы вспомним детство и не раз, ещё не раз -
Те запахи хвои, мандарин
И блеск витрин,
И волшебство под Новый Год -
Его с надеждой каждый ждёт.
Пусть наши сбудутся мечты!
Входи, входи
к нам,
Новый Год!

И кру;жат белых снежинок стайки,
Нас приглашая в ночной полёт.
Зажгутся звёзды, приближая
Новый Год.
Из разноцветных огней - гирлянды.
Часы двенадцать пробьют и - вот! -
Младенцем в дом вошёл - крылатым,
Новый год. 


Рецензии
Рот открыл, закрыл и вот,
У порога новый Год... ))))

Юрий Андреевъ   13.11.2018 11:02     Заявить о нарушении
Новый год, а с ним зима...
По берлогам, господа... )))

Натали Вячеславовна Афанасьева   19.11.2018 23:39   Заявить о нарушении