Судьба заботится о нас

Пути нам ровные даются
С рожденья - только в один миг
Они судьбы по воле гнутся
Чтоб каждый от тоски не сник

Ведь по зигзагам путь продолжив
Мы веселимся от забот
И лезем истово из кожи
Пройти чтобы за годом год...


Рецензии