31. 10 Чуть больше, чем друг...

31.10.18
Чуть больше, чем друг...

Порой вспоминаю те самые дни,
Когда с тобою познакомились мы.
Подругой, так я тебя называл.
Знакомой, таковой я тебя считал.
Время то прошло, увы.
Но я вспоминаю, какой была ты.
Я помню то время,
Я помню те дни,
Как не оценил тебя,
Как предпочел просто уйти.


Рецензии