Пустыня в сердцах

Пересохшие озёра и реки...
Эту жажду можно дождями утолить,
Но не любовь скончавшуюся оживить.
Не верь дождям - они лгуны вовеки.

Всё также будет пустыня в сердцах,
Где по ночам свирепствует самум,
Хохочет зло Судьба ханум
И одиночество примеряет на гордецах.


Рецензии