Тайна

Как бы много хотел я сказать
Сколько тайн я храню сам в себе
Как бы много хотел я сказать
О чувствах что имею к тебе

Но оставлю я все это в тайне
Не скажу это в слух никогда
Не хочу приносить я страданий
Ведь такая любовь не проста

Я не буду ходить за тобою
Словно пёс потерявший свой дом
Не хочу чтоб ты видела слезы
Что разрушат душевный покой

Я не стану тебе говорить
То что я от тебя без ума
Буду дальше я просто ходить
Делать вид что мы просто друзья

Как бы много хотел я сказать
Что бы небыло тайн на душе
Как бы много хотел я сказать
О тех чувствах что имею к тебе


Рецензии