ха ха

Ха Ха
Глаз выколоть
Да не у тебя
А у врага
Не видно ни черта
Чёрт?
Дай свет
Искру из - под копытц – а?!
Искру яви
В мои
Глаза…
Не хочешь!
Ладно…
так наугад
я на дыханье
кулак свой кину
а в глаз или куда
неважно!!!
*
©странник утро


Рецензии