Музей-память. , при школе 1125

На учениках, нарядные,белые рубашки.
Красиво детские голоса звучат.
И здесь,можно сказать без промашки.
День памяти не окончен, а начат.

Музеи это небольшая толика.
Но она всем очень нужна.
Так как от потолка до пола символика,
С Родиной памятью о воевавших дружна.

И памятью не только о людях воевавших.
Войне здесь особая дань.
Память о людях, славу снискавших.
К чести Родины приклавшие длань.

Длань,и конечно жар сердца
В любви к Родине находя высшее.
Такое сердце ,к Победе, дверца.
Даруя Победу,даже, и остывшее.


Рецензии