Одиннадцать двадцать пять

Одиннадцать двадцать пять, одиннадцать двадцать пять!
Это в моём Бусиново, моя школа!
Я в ней должен учиться на пять!
Чтобы в моих знаниях не было прокола!

Достойна школа своему названию.
Страждущим к знаниям дала приют.
Так что ж влачить жизнь по незнанию
Когда знания с первого класса дают.

Дают лишь уроки не пропускай.
Вслушивайся,в учительское, каждое словечко.
По пустому себя от учения не отвлекай.
Чтоб от незнания, страхом, не забилось сердечко.

Учись в школе любви к Отчизне,
Тому что у нас Родина -одна.
И на любой, даже космической, кручевизне.
Россия- родина будет видна.

Видна,и к тебе с большой любовью,
Обращена всеми нитями судьбы.
И молит ,помоги не заливаться кровью.
Так что не будьте дети, неучености рабы.


Рецензии