Солнечный круг в свете момента вечно текущего

Пускай живет болото,
пусть дни его продлятся,
пусть наших самолетов
их дети не боятся;

пускай не будет спида
 повсюду на планете,
и пусть от их шахидов
 не гибнут наши дети;

физически подкован
 и чуть не долгожитель,
что я прошу такого,
у Господа, скажите?


Рецензии