Синдром победы

Хорошая, тихая девочка, с именем победоносным.
Оказалась в очереди последней, за выдачей хромосомы.
И вот теперь передвигается, припадая на одну ножку.
И мир ей вокруг весь нравится, хоть этот мир понарошку.

Папа ушел, ухмыляясь... И нету теперь возни с ней.
Мама за ней ухаживает, желая, чтобы его казнили.
Но девочка тихий ангел и черт с ней с потухшей кармой.
Виктория - победа по жизни. Думала когда то мама.
15.08.18г.


Рецензии