Сахалин

Здесь солнце утром снова вырастает
над океаном, вечный исполин.
Вода, вода от края и до края,
А край наш здесь - любимый Сахалин.

Сбивают волны золотые блики,
тепла песчинки из далёких стран.
И глядя на тебя вновь станет тихим
огромный беспокойный океан.

И пусть не каждому досталась чудо-рыбка,
но своё счастье мы в обиду не дадим.
Любое дело начинай всегда с улыбки.
восточный край страны - наш остров Сахалин! 


Рецензии