Живёт - не -случаясь!!!

* "Случаясь ...( НИ СЛУЧАЯСЯ ! ! ! ) - ЖИВЁТ !

В М о л ч а н ь е

В О С Х И Щ А Ю Щ Е Й

С н е ж и н к и :

Что вновь " тебя "

В *ОТЕЧЕСТВО -

З о в ё т -

( как будто б НАДО :

ехать .....
В о з в р а щ а т ь с я .....)

Как будто б : " множество " -
Ликует ! ! !
( Слёзы - льёт ! ! ! )

И Вкус - ( как будто б : ,, Свой ,, -
( У пирожка ..... ) ,

И Вкус - ( как будто б : ,, Свой ,, -
У П о ц е л у я ! ! !

Как будто б " КТО- ТО " -
( ,, Здесь ,, )

И " КТО - ТО " ---
( ,, Там ,, ) -

Бежит .....
С Цветком .....

П р о с т р а н с т в и е

// В О Л Н У Я // ! ! !

" Случаясь ........

( НИ СЛУЧАЯСЯ ! ! ! ) -

ЖИВЁ-Ё-Ё-Т ! ! !

И Даже : ( НИ Случаяся ) -

З - О - О - О - В Ё Т ! ! !

___***___***___***___

Форма --- Это *П У С Т О Т А !
* ПУСТОТА : Это - Ф о р м а ! ! !


Рецензии