Найти родную душу- своего человека

Редкость на свете-
Найти своего человека,
Свою 2ю половинку настоящую-
С кем есть кармическая связь.
У меня так было в жизни дважды-
У меня в этот раз особенная судьба.
Только вот незадача- не везёт:
2й муж умер, 3го закрыли.
Но зато любовь до конца- навсегда,
Про которую говорят 1 на миллион.
Всё уже было- всё ещё будет,
Выйдет- будем снова счастливы вместе.
Такое счастье взаимное-
Встречается нечасто, а у некоторых,
А их большинство на свете-
Ни разу в жизни,
Ведь люди живут же вместе,
Заводят даже семьи,
Но внутри они - чужие души друг другу.
Найти родную душу- своего человека,
С которым не виделись века,-
Вот редкость и истинное счастье.
Мне оно выпало уже 2й раз за жизнь-
И я это очень ценю,
Как благодарна ко мне Судьба.
Ведь в жизни и после нее- между ними-
Любовь - это главное.
Только жаль, что большинство людей в мире
Ставят что-то выше любви.
Любите люди- это высшая ценность,
Данная душам во всех мирах.

ноябрь 2018г.


Рецензии