***

Скажу спасибо я судьбе,
Что нас с тобой тогда связала,
И радость, что живет во мне,
Ты даришь с самого начала.
С простого первого: «привет»
Не зная, что нас ожидает,
Тепло объятий нежных цвет,
Как будто Бог богославляет.
Слова порою не нужны,
Мы словно знаем наши мысли,
Повадки, радость и черты,
Прикосновения нашей страсти.


Рецензии