Родине изменил? Орден получи...

Родине изменил? Орден
Получи. Не бойся! Ближе подходи. Не посажу.
Руку коллеге - в глаза заискивающе смотрящему - пожму,
В объятиях сожму. Не намечается перемен -

За всего золотовалютного запаса кражу,
Не сомневайся, как полагается, награжу.
Никто из Кремля не выведет команду нашу -
Нет укреплённее Кремля московского стен.


Рецензии