Все Русские - Особенный народ!

Все Русские - Особенный народ,
ТВОРЕЦ вложил в нас самый главный КОД -
КОД: Света, Чистоты, Любви, Добра,
Что в Мир земной несём в себе с утра!

Понять нам надо: Русский - это Честь,
Заслуг пред Миром здесь не перечесть
И если искажения убрать -
То, Русский - это Божья Благодать!

Историю писали толмачи
И сколько здесь,при этом, ни кричи
Здесь Главного никак не утаить:
Быть Русским - это значит в БОГЕ жить!

И каждым делом Мудрость подтверждать:
Для Русского РОССИЯ - это МАТЬ!
Всё в Русских сказках сказано давно:
Быть Русским - значит с БОГОМ заодно!

Поэмой ПУШКИН это подтвердил:
Руслана и Людмилу - Оживил,
Поэму Гений ввёл на пьедестал,
Где Русский Дух вовеки засиял!

И Подвиг ПУШКИНА - понять нам сердцем надо:
Что ПУШКИН Русский - это нам Награда!

Весь Мир трещит по швам со всех сторон -
Не знает люд земной Любви Закон:
Быть Русским - значит сердцем жить всегда,
Тем более в суровые года!

Пришла пора нам Русский мир спасать
И Русский Дух Набатом пробуждать!
А если не услышим мы Набат,
Тогда начнёт ПРИРОДА свой Парад!

Она и так сейчас бушует в смоге,
В тех странах, где забыли все о БОГЕ!
У Русских - БОГ в сердцах всегда живёт:
Нам БОГ из сердца Мудрость подаёт!

Все Русские! Надежда лишь на вас:
Спасите Мир - Очнитесь Все сейчас!
Быть Русским - значит Честь свою хранить:
Без Чести - Русский Дух не может жить!

БОГ мир трясёт и это лишь Начало:
Такого Человечество не знало!
Разбудит БОГ все души на Земле
И Свет зажжёт у РУССКИХ на челе!


                12 ноября 2018 года.


Рецензии
БРАВО, Светочка! Очередной шедевр,написанный из Сердца.Всё точно!Мы,русские под защитой Бога,но нужно и самим начинать действовать.Защищать свою Русь-матушку Правдой и поднять Дух Русский,через дела конкретные.С Любовью - Татьяна. Прочитай моё последнее стихо " Мечта"

Татьяна Павлишена   12.11.2018 21:07     Заявить о нарушении
Танечка, дорогая! За "Шедевр из сердца" - Особая Благодарность!!!
Светить! Светить! Светить!
Будить! Будить! Будить!
С Любовью,
Я.

Светлана Веркина   13.11.2018 11:56   Заявить о нарушении