Время - погасит в сердце пламя

Время, время, время - гранит сотрёт в песок,
сгибает тех подковой, кто ростом был высок,
лицом пригож, и кожей.

А кто уже согнулся, не вставит ногу в стремя,
- погасит в сердце пламя, и сеть морщин положит,
на шею, и висок.


Рецензии