Вам женщины...

Хочу, чтоб были Вы счастливы.
Чтоб радость в жизни вам познать.
Хочу, чтоб были Вы любимы.
Поверь мне! Всегда. Всегда.

Вы женщины! Вы созданы нам Богом.
Вы лучшее из Всех, что он создал.
Вы женщины! Творение от Бога.
Вы созданы чтоб жизнь украсить нам.

Вы созданы, чтоб мир украсить.
Своею вне земной красотой.
Вы созданы, чтоб в этой жизни.
Спасти вам этот грешный мир.

Ненависть, страсть, любовь и ревность.
Забота, нежность, доброта.
Все чувства, что есть в нашей жизни.
Он Вам одной тогда "отдал".

Порой не ценим вас по жизни.
Бываем мы жестоки и грубы.
Бываем даже молчаливы,
Ведь мало говорим вам о любви.

Вы женщины! Мои родные.
Ты Богом создана для нас.
Хоть и бывает так порою,
Что Вас не замечаем иногда.

Вы молча просто постоите.
Без криков, матов и ругни.
Мы все равно поймем по жизни ,
Что нам всегда Вы в ней нужны.

Без Вас у нас не будет счастья.
Любви без Вас нам не понять.
Без Вас и солнце нас не греет.
И дождь холодный лет всегда.

Без Вас нам звезды не сияют,
Их нету в небе по ночам.
Без Вас все в мире замерзает,
Ведь нету в сердце нас любви.

Вы женщины! Творение от Бога.
Вы созданы, для нас мужчин.
Давайте будем в этой жизни,
Вас нежно всех, всегда любить.

Автор: Владимир Острый


Рецензии