Зелёный свет вдали..

Зелёный свет вдали, где небо голубое
В морской воде. В лиловой синеве
Сухие листья. В атласном блеске зноя
Кружится снег снежинками везде.
Не отрывая глаз, в одеждах белоснежных
Стоит печаль, безмолвная в дали.
Там бесконечен свет и много мыслей нежных,
Ноябрьских цветов с признанием в любви.
И редкость красок в забытом парке бледном...
Осенний ветер свищет. Бескрылых журавлей
Кружение кругом. В пути немногоцветном
Идилия свободы, хрусстальный мир дождей,
Печаль моей души, зелёный цвет воды
И тишина безмолвная в дали.
               
Ноябрь 2016г.


Рецензии